Сок ростков пшеницы - это богатый источник витаминов А, С, В, кальция, железа, магния, фосфора, калия, натрия, серы, кобальта, цинка, а также ряда протеинов, что полезно для спортсменов.
Что определяет ценность этого продукта для людей занимающихся спортом? Следующие качества сока ростков пшеницы:
Наличие аминокислот, которые питают организм и помогают наращивать мышечную массу;
Активные ферменты - расщепляют внутренний и подкожный жир, выделяя дополнительную энергию для процесса строительства новых мышечных клеток;
Витамины и микроэлементы способствуют нормализации общего обмена веществ;
В Хлорофил подавляет гнилостные процесс в кишечнике, нормализуя кишечную микрофлору, очищает печень и поджелудочную железу, производит общую дезинтоксикацию организма, тем самым способствуя правильному усвоению обычной пищи;
Будучи полностью натуральным продуктом, сок ростков пшеницы имеет высокую биодоступность содержащихся в нем биологически активных веществ.
Для спортсменов и бодибилдеров - принимать сок по 60 мл после тренировки.